Компания MXI Corp. производит уникальный по своим свойствам шоколад, под торговой маркой Xoçai (Sho sai).
Шоколад производится по технологии холодного пресования, эта технология позволяет сохранить все полезные свойства какао бобов, обычный шоколад производиться по датской или
подщелащивающей технологии при которой шоколад обрабатываеться термически и к сожалению лишает потребителя почти 80% всех полезных свойств какао бобов.
Cодержат огромное количество антиоксидантов 16488 ОРАC (величина измерения количества антиоксидантов) на 6 грамм одного квадратика шоколада
Шоколад не содержит таких веществ как:
1. Почти нет сахара (используеться вместо него необработанный чистый сок тросника raw cane juice crystals, но в некотором есть немного)
2. Воск
3. Животные жиры
4. Консерванты
5. Ванилин
6. Вкусовых добавок
7. Подсластителей
8. Глютен и Казеин
В связи с этим шоколад могут принимать люди страдающие сахарным диабетом и более того люди принимающие его часто потом уменшают необходимые им дозы инсулина.
Так же шоколад может помогать в похудении так как его калорийность равна 10-20 а не 500-600 как у обычного шоколада
Влияние шоколада на здоровье
•Улучшает функцию сердечно-сосудистой системы
•Улучшает функцию дыхательной системы
•Полезен при воспалениях суставов
•Обладает анти-алергическим действием
•Подавляет аппетит
•Поднимает уровень серотонина
•Понижает содержание «плохого» холестерина
•Предупреждает заболевания десен и разрушение зубов
•Стимулирует сексуальную энергию
•Контролирует и уменьшает содержание сахара в крови
•Высокое содержание клетчатки
•Гасит изжогу
•Содержит полезные масла
•Регулирует кровяное давление
•Полезен для кожи и волос
•Улучшает функцию печени
•Может быть полезен при панкреатите
•Может быть полезен при раковых заболеваниях
Компания единственный в Мире производитель подобного шоколада. за 5 лет не появилось ни 1-го конкурента!
Скайп: MansonXo